Hallo, Besucher der Thread wurde 5,2k mal aufgerufen und enthält 7 Antworten

Lärchenröhrlinge

  • Hallo Tina,


    dieses Erlebnis wird dir hoffentlich auch für andere Pilze eine Lehre sein. Wenn du Pilz noch nicht kennst, dann nimm nur wenige Exemplare und geh zu einem Experten oder stell sie ins Forum.


    Viele Grüße

    Viele Grüße


    Veronika Weisheit
    Pilzberaterin Landkreis Rostock




    Hinweis: Hier im Forum wird es von mir keine Verzehrfreigaben geben, weil eine Bestimmung über Bild immer fehlerhaft sein kann.

  • Hallo,


    ... interessantes Thema ;-) davon rede ich nun seit zig Jahren: nehmt doch nur die Pilze mit, die auch kulinarisch was hergeben ... jeder Zuchtchampignon ist meist aromatischer, als viele der Wildpilze, die seltsamerweise als "sehr gute Speisepilze" in diversen Büchern beschrieben und schließlich von Sammlern aus dem Wald geschleift werden ... natürlich kann man viele Pilze essen ... Gras kann ich ja schließlich auch essen ;-)) ... aber brauch ich das ?


    VG Jürgen

  • Hallo Tina,


    ich versuche schon die letzten 20 min den Beitrag, auf den du dich beziehst, zu finden - aber leider. Wenn du mich mit deiner Antwort persönlich meinst und ich unsensibel dir gegenüber war, dann möchte ich mich freundlichst entschuldigen. Das war nicht meine Absicht.


    Viele Grüße

    Viele Grüße


    Veronika Weisheit
    Pilzberaterin Landkreis Rostock




    Hinweis: Hier im Forum wird es von mir keine Verzehrfreigaben geben, weil eine Bestimmung über Bild immer fehlerhaft sein kann.

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.