
Ustilago maydis - Maisbeulenbrand
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pilz_marie -
12. September 2021 um 14:28 -
Erledigt
Es gibt 6 Antworten in diesem Thema, welches 1.952 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
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Hi,
ZitatMan kann kaum glauben, dass er (jung) essbar ist, wenn man ihn so sieht.
Wer kommt auf die Idee, so was zu futtern?
VG, Boris
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Wer kommt auf die Idee, so was zu futtern?
Hallo
Nur Feinschmecker!
In der Schweiz ist das ein marktfähiger Speisepilz!
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Hi Uwe,
ZitatNur Feinschmecker!
In der Schweiz ist das ein marktfähiger Speisepilz!
Oha - wieder was gelernt
VG, Boris
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Die Mexikaner braten ihn mit Knoblauch an und servieren ihn auf Tacos. Hat jemand schon mal probiert?
Maisbeulenbrand, Huitlacoche - die " mexikanische Trüffel" - myko-kitchen
Liebe Grüße
Marie
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Hallo Marie,
im Parallelforum (das mit dem eu im Namen) berichtete vergangene Woche jemand von seinem kulinarischen Experiment. Es klang nicht wirklich begeistert, aber vielleicht war die Zubereitung der Beulen suboptimal. Das jedenfalls nenne ich mal ein sinnvolles kulinarisches Wagnis.
LG
StephanW
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Ich habe sie schon probiert. Aber berauschend hat es leider nicht geschmeckt. Vermutlich wie oft eine Frage des Rezepts. Aber ich koche simpel , da das kochen nicht meine Begabung ist…und dafür ist er bei mir durchgefallen.
Einfach selber probieren…
Lg Jens