Hallo, Besucher der Thread wurde 2,3k mal aufgerufen und enthält 4 Antworten

Pfannkuchen mit Waldpilzen

  • Hallo Pilzfreunde,


    Eine liebe Pilzfreundin hat dieses tolle Rezept letzte Woche gekocht und ich kann nur eines sagen:


    :pancake: Ich werde diese Pfannkuchen mal meinem Mann servieren, ist halt was ganz anderes als immer nur wieder die "Sahnesoße".


    Außerdem hatte ich ja schon den Vorteil, diesen Pfannkuchen zu verköstigen, Und ich kann jedem dieses Rezept nur empfehlen :agree:
    Es schmeckt einfach köstlich und man kann die Pfannkuchen auch kalt essen :P


    Allso Leute, probiert es aus, Ihr werdet erstaunt sein.



    https://www.pilzfreunde.eu/201…aldpilzen-und-spinat.html


    :hungry:

    Grüße aus dem schönen Niederbayern :P


    Jutta


    --------------------------------------------------------------------------
    Essensfreigaben gibts nur beim Pilzberater vor Ort , Bestimmungsvorschläge meinerseits sind keine Essensfreigaben

    Einmal editiert, zuletzt von lactarius ()

  • Hallo Jutta,


    liest sich sehr lecker. Erkaltet oder nicht mehr so heiß kommt das Aroma meistens ohnehin besser rüber.


    Ich finde man hätte noch ein Wort zu Garzeiten verlieren dürfen, da ja nicht nur ausschließliche Pilzkenner mitlesen.


    Ansonsten, ich bekomme gerade Hunger... :cheeky:


    VG, Markus

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.