Hallo, Besucher der Thread wurde 537 mal aufgerufen und enthält 4 Antworten
  • Hallo Grosstadtpilz


    ..und es empfiehlt sich auch, die Huthaut abzuziehen und ihn hoch zu erhitzen wenn du den für Speisezwecke sammeln möchtest.

    Die älteren sind auch sehr oft madig.

    Bei uns sind sie momentan noch in diesem Stadium:



    ———————————————————————————————————————————————————————————————————————-------------

    Hinweis: Mit meinen Beiträgen und Kommentaren kann ich keine Tipps/Empfehlungen zum Verzehr abgeben. Zur Pilzbestimmung für

    Speisezwecke den Pilzsachverständigen vor Ort konsultieren. Vielen Dank.

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.