Guten Morgen,
handelt es sich hier um Champignons? Sie riechen gut und schmecken nicht scharf.
VG Claudia
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 623 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
Guten Morgen,
handelt es sich hier um Champignons? Sie riechen gut und schmecken nicht scharf.
VG Claudia
Hallo
Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieser gut riecht. Kratz doch mal an der Stielbasis etwas weg und riech nochmals. BG Andy
Hallo Claudia,
gut riechen ist so eine Sache. Meiner Meinung nach sind das keine Champignons, sondern Egerlingsschirmlinge (Leucoagaricus). Man kann dir nur raten, die aus der Pfanne bzw. aus dem Mund draußen zu lassen.
FG
StephanW
andy, oh, du hast Recht. Das Pilzfleisch am Stiel verfärbte sich gelblich und riecht nicht mehr gut….🧐
andy, oh, du hast Recht. Das Pilzfleisch am Stiel verfärbte sich gelblich und riecht nicht mehr gut….🧐
Dann kannst du diesen getrost stehen lassen. Einer der Karbolegerlinge. BG Andy