
Kuhmaul
-
John Schnee -
5. September 2021 um 21:39 -
Erledigt
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 1.745 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
-
-
Hi,
schön jung und knackig 😎👍
VG Boris -
Hallo boris, Dann hälst du das Kuhmaul für sammelwürdig und dem zufolge Gescmacklich als Wertig?
-
Hallo John,
ich bin zwar nicht Boris, aber ich persönlich halte das Kuhmaul für sehr lecker
.
Bei mir in der Gegend finde ich es leider auch nicht oft, aber im Schwedenurlaub gab es den in Massen, so dass ich ihn auch als Einzelgericht zubereitet habe.
Ich fand es beeindruckend, wie viel Geschmack ein Pilz, der nach nichts riecht, beim Braten entwickeln kann.
Beste Grüße
Sabine
-
Danke für die Info Sabine. Aufgrund meines Berufes bin ich immer an dem Eigengeschmack der Lebensmittel interessiert. So kann ich dann evtl schöne kombinationen versuchen.