Hey ho zusammen
damit es im Winter nicht langweilig wird im Forum habe ich mir noch 3-4 Dinge fürs den "Übergang" (es gibt immer Pilze) bis ins Frühjahr gelassen, welche ich nach und nach posten werde..
Heute mal was aus der Koch-Ecke - Pilze über Feuer
Das ganze ist jetzt kein Highlight aber gezeigt haben wollte ich es trotzdem mal
das waren meine ersten Austernseitlinge:
ganz einfach - mit minimal Salz da der Speck schon ordentlich was abgibt, dazu Zwiebel und bissel Pfeffer drüber - das finale Ergebnis fehlt, aber ich denke jeder kennt eine StandardPilzpfanne - sie war einfach zu schnell weg
Ansonsten ein weiter Variante mit Möhren und Pastinaken:
Zitrone und Fichtennadel gabs als Tee, alles weiter natürlich klein schnippeln
mal wieder Feuer an und Rost rauf..
Wok/Pfanne drauf und brutzeln...
das fertige Gerichte habe ich in aufgeschnittene Schrippen verteilt - Wirklich mega lecker und genau der richtige Snack während der Gartenarbeit im Herbst
Falls was übrig bleibt kann man dies wunderbar mit Käse überbacken...
In diese Sinne entspannte Zeit und fluffige Restwoche