Hallo ! Das ich definitiv ein Perlpilz(zu 99%) wie er sich gehört ich habe sie früher immer Gesammelt nur seit einen Umzug gemieden bzw auch viel zu selten angetroffen regional.
Nun konnte ich bei diesen aber nicht nein sagen da ich mich an einen Pilzpulver(Pilzpfeffer) also Trocknen und Mahlen versuchen wollte !
Ist ein Perlpilz oder ?
Eignet dieser sich zum Trocken und mahlen oder ist das ungünstig weil er ja Roh soll er ja unverträglich bzw Giftig sein wenn man ich nicht genug erhitzt, oder ?
Ich kenne das von Hallimasch dennoch kenn ich Leute die Trocken auch diesen zb. ! Ich selbst komm mit den Hallimasch gut klar also: Genug Kochen, Schaum abschöpfen, Wasser weg und ab in die Pfanne wie von Oma&Opa gelernt aber wie ist das beim Perlpilz ?!
Ähnlich ?
ps: Sorry das ich das hier schreibe und frage das Interessiert mich Brennend !