Hallo, Besucher der Thread wurde 713 mal aufgerufen und enthält 2 Antworten

Der große unbekannte

  • Hallo John Schnee,

    Ich halte deinen Pilz für einen Riesenporling. Wenn du ihn weiter beobachten kannst, wirst du mit der Zeit schwarze Stellen erkennen, auch wenn er angefasst oder transportiert wird, entstehen schwarze Flecken. Er gilt als essbar, solange er jung ist.

    Viele Grüße


    Veronika Weisheit
    Pilzberaterin Landkreis Rostock




    Hinweis: Hier im Forum wird es von mir keine Verzehrfreigaben geben, weil eine Bestimmung über Bild immer fehlerhaft sein kann.

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.