Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Haltbarmachung von Pilzen 3

      • Hiatamandl
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      7k
      3
    3. Korallenfan

    1. Kann man Pilze aufwärmen?

      • Hiatamandl
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3k
    1. Haltbarmachen von Judasohren 7

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      9,9k
      7
    3. Ehemaliges Mitglied 01

    1. Welches Vakuumiergerät soll ich anschaffen? 1

      • Waldi
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,2k
      1
    3. lactarius

    1. Mecklenburger Morcheln/Lorchel - Gericht 1

      • Na Icke
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,4k
      1
    3. Hiatamandl

    1. Vorsicht vor getrockneten Morcheln! 11

      • PilzePassau
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      11k
      11
    3. Na Icke

    1. Breitblatt essbar, aber JA! 1

      • PilzePassau
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,1k
      1
    3. weisheit

    1. 40 leckere Pilz-Rezepte

      • Hiatamandl
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3k
    1. Scaloppine mit Pfifferlingen 5

      • Hexenopa
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      5k
      5
    3. Hexenopa

    1. Pilzrezepte 1

      • lactarius
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,5k
      1
    3. UdoFliegenpilz

    1. Kampfermilchlinge 3

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      3k
      3
    3. Dinu

    1. meine Schwammerlpfanne 3

      • Harry
      • Harry
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      3,7k
      3
    3. UdoFliegenpilz

    1. Suche Rezept für den Hexenröhrling 3

      • katinka
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      4,3k
      3
    3. katinka

    1. Parasolpilz einfrieren? 7

      • katinka
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      19k
      7
    3. katinka

    1. Pilztoast

      • MandyMalte
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,1k
    1. Erfahrungsbericht: Sparriger Schüppling 2

      • karl-marx
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      3,2k
      2
    3. Ehemaliges Mitglied 01

    1. Mönchsköpfe - wie zubereiten? 3

      • Tuppie
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      4,3k
      3
    3. Tuppie

    1. Wie lange Pilze kochen? 19

      • Catrin
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      39k
      19
    3. Rumpelrudi

    1. Judasohren 20

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      16k
      20
    3. ThomasL

    1. Spargel mit Morchelsauce und Kalbsteaks

      • Hexenopa
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. Gourmet-Morchel-Essen 6

      • gabi
      • gabi
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      4,2k
      6
    3. Ehemaliges Mitglied 02

    1. Morchel auf Kiesbett 3

      • Lenz
      • Lenz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      4,4k
      3
    3. Ehemaliges Mitglied 02

    1. Steinpilzpizza 1

      • TheWrestler
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,1k
      1
    3. PilzePassau

    1. So viele Glucken, hier Rezepte 17

      • lactarius
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      16k
      17
    3. UdoFliegenpilz

    1. Pilze sammeln bei ungewöhnlichen Wetterereignissen 4

      • ThomasL
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      4,6k
      4
    3. Eva

Darstellung