Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Haltbarmachung von Pilzen 3

      • Hiatamandl
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      7,9k
      3
    3. Korallenfan

    1. Kann man Pilze aufwärmen?

      • Hiatamandl
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. Haltbarmachen von Judasohren 7

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      10k
      7
    3. Ehemaliges Mitglied 01

    1. Welches Vakuumiergerät soll ich anschaffen? 1

      • Waldi
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,6k
      1
    3. lactarius

    1. Mecklenburger Morcheln/Lorchel - Gericht 1

      • Na Icke
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,8k
      1
    3. Hiatamandl

    1. Vorsicht vor getrockneten Morcheln! 11

      • PilzePassau
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      13k
      11
    3. Na Icke

    1. Breitblatt essbar, aber JA! 1

      • PilzePassau
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,5k
      1
    3. weisheit

    1. 40 leckere Pilz-Rezepte

      • Hiatamandl
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. Scaloppine mit Pfifferlingen 5

      • Hexenopa
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      5,8k
      5
    3. Hexenopa

    1. Pilzrezepte 1

      • lactarius
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,9k
      1
    3. UdoFliegenpilz

    1. Kampfermilchlinge 3

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      3,5k
      3
    3. Dinu

    1. meine Schwammerlpfanne 3

      • Harry
      • Harry
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      4,3k
      3
    3. UdoFliegenpilz

    1. Suche Rezept für den Hexenröhrling 3

      • katinka
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      5,3k
      3
    3. katinka

    1. Parasolpilz einfrieren? 7

      • katinka
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      22k
      7
    3. katinka

    1. Pilztoast

      • MandyMalte
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,4k
    1. Erfahrungsbericht: Sparriger Schüppling 2

      • karl-marx
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      3,7k
      2
    3. Ehemaliges Mitglied 01

    1. Mönchsköpfe - wie zubereiten? 3

      • Tuppie
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      6,3k
      3
    3. Tuppie

    1. Wie lange Pilze kochen? 19

      • Catrin
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      49k
      19
    3. Rumpelrudi

    1. Judasohren 20

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      18k
      20
    3. ThomasL

    1. Spargel mit Morchelsauce und Kalbsteaks

      • Hexenopa
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,4k
    1. Gourmet-Morchel-Essen 6

      • gabi
      • gabi
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      5k
      6
    3. Ehemaliges Mitglied 02

    1. Morchel auf Kiesbett 3

      • Lenz
      • Lenz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      5k
      3
    3. Ehemaliges Mitglied 02

    1. Steinpilzpizza 1

      • TheWrestler
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,4k
      1
    3. PilzePassau

    1. So viele Glucken, hier Rezepte 17

      • lactarius
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      18k
      17
    3. UdoFliegenpilz

    1. Pilze sammeln bei ungewöhnlichen Wetterereignissen 4

      • ThomasL
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      5,5k
      4
    3. Eva

Darstellung