Hmmm, mal was für den Stammtisch, habe gerade nichts besseres zu tun. Stellt doch mal alle eine Top-Ten Liste eurer beliebtesten Speisepilze zusammen. Auf eine eventuelle spezielle Zubereitung kann ja hingewiesen werden, vielleicht findet so der eine oder andere plötzlich einen neuen Favoriten.
Also, ich mach mal den Anfang:
Top-Ten von Dinu:
01 Schopftintling (nur einzeln in Butter und Zwiebeln auf Toast)
02 Steinpilz (alle)
03 Flockenstieliger Hexenröhrling
04 Maronenröhrling
05 Frauentäubling (sowie der grüne und grüngefelderte)
06 Anischampignon
07 Safranschirmling
08 Pfifferling
09 Violetter Rötelritterling (in Blätterteig mit Salbeiblatt gebacken)
10 Fichtenreizker (mit Whiskey flambiert und Käse überbacken)
Mal schauen, was da von Euch kommt!
Liebe Grüsse aus der Schweiz!
Dinu