Schwammerl im Topf und in der Pfanne
Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.
-
-
-
Kräuterseitling scharf? 2
- MisterX
6. Januar 2024 um 00:04
- MisterX
6. Januar 2024 um 15:03
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 817
2
-
-
-
-
Morcheln trocknen bei Zimmertemperatur? 6
- MisterX
4. April 2024 um 21:58
- MisterX
5. April 2024 um 20:02
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 244
6
-
-
-
-
Morchelrisotto (vegan): Umami-Explosion 5
- MisterX
7. April 2024 um 11:25
- MisterX
7. April 2024 um 14:30
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 257
5
-
-
-
-
Schwefelporling: Abkochen ja oder nein? 19
- MisterX
12. April 2024 um 18:06
- MisterX
17. April 2024 um 09:58
-
- Antworten
- 19
- Zugriffe
- 551
19
-
-
-
-
Täublinge zum Essen 12
- Ehemaliges Mitglied 01
27. Oktober 2013 um 16:26
- Ehemaliges Mitglied 01
31. August 2014 um 18:12
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 26k
12
-
-
-
-
Mein Standardrezept, Pilze mit Nudeln 6
- Markus2
22. Juli 2017 um 23:08
- Markus2
13. Januar 2021 um 17:14
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 6,1k
6
-
-
-
-
Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 37
- Beachwolle
21. Juli 2019 um 15:19
- Beachwolle
7. Oktober 2022 um 17:42
-
- Antworten
- 37
- Zugriffe
- 9,7k
37
-
-
-
-
Wie putzt Ihr die Raufüße z.B. Rotkappen, Birkenpilze etc. 9
- lactarius
9. September 2021 um 19:49
- lactarius
14. September 2021 um 10:10
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 3,3k
9
-
-
-
-
Hexenei - Empfehlungen für die Zubereitung bitte! 7
- SVBSTANZ
30. Oktober 2022 um 20:28
- SVBSTANZ
2. November 2022 um 10:04
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 1,4k
7
-
-
-
-
Brot backen mit Pilzpulver (ein Versuch) 3
- Porli
12. November 2022 um 22:55
- Porli
25. November 2022 um 23:38
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 1,1k
3
-
-
-
-
Goldröhrlinge immer weich? Wann zum Verzehr geeignet? 4
- MisterX
11. August 2023 um 07:42
- MisterX
11. August 2023 um 19:23
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 501
4
-
-
-
-
Täublinge putzen - wie macht ihr das? 12
- niclodemus
13. August 2023 um 21:02
- niclodemus
2. September 2023 um 19:03
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 1,1k
12
-
-
-
-
Maisbeulenbrand - hat jemand Erfahrung? 16
- ReikeT
27. August 2023 um 21:27
- ReikeT
10. September 2023 um 23:07
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 1,4k
16
-
-
-
-
Erstfund! Chaga 🍄 16
- Pilzjäger
11. Dezember 2019 um 18:23
- Pilzjäger
29. September 2020 um 22:42
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 7,6k
16
-
-
-
-
Austernseitlinge "sott' olio" 1
- Pilzmax
10. Januar 2021 um 18:54
- Pilzmax
11. Januar 2021 um 00:07
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1,4k
1
-
-
-
-
Filet Stroganoff mit frischem Parasol 6
- magicman
22. Oktober 2021 um 21:50
- magicman
25. Oktober 2021 um 14:33
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 2k
6
-
-
-
-
Glucken - zeigt her eure Zubereitungen 10
- FreakPlanet
8. Januar 2022 um 11:55
- FreakPlanet
15. September 2023 um 19:46
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 2,1k
10
-
-
-
-
Verspätete Fotos von der Pilzwanderung am 31.12.2022 4
- StefanG
2. Januar 2023 um 19:37
- StefanG
4. Januar 2023 um 19:55
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1,1k
4
-
-
-
-
Pilzpulver - toxikologische Betrachtung 5
- MycoLab
30. Juli 2023 um 16:15
- MycoLab
30. Juli 2023 um 23:10
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 702
5
-
-
-
-
Krause Glucke putzen in 5 Minuten 2
- Rooki
16. September 2023 um 09:30
- Rooki
16. September 2023 um 17:46
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 570
2
-
-
-
-
Aus Austernseitlingen Schnitzel gemacht! 4
- Eierschwammerl
1. Januar 2021 um 18:39
- Eierschwammerl
1. Januar 2021 um 20:42
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 2k
4
-
-
-
-
Glucke, Flockis und Gelbfüße 8
- Boris71
18. September 2022 um 20:28
- Boris71
19. September 2022 um 17:17
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 1k
8
-
-
-
-
Und noch ein Süppchen… 1
- Boris71
20. September 2022 um 19:19
- Boris71
20. September 2022 um 21:12
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 539
1
-
-
-
-
Bitterröhrling: Delikatesse in Vietnam 5
- FerreumVariabilis
14. November 2022 um 19:11
- FerreumVariabilis
14. November 2022 um 23:59
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 1,2k
5
-